lunes, 20 de noviembre de 2017

Torneo de Voley 7º grado (14/11/2017)

El martes 14 de noviembre de 2017 participamos del torneo de voley para alumnos 7º grado de los distritos 4 y 5. Asistimos al predio de Suarez y 9 de Julio en la mañana y presentamos 5 equipos (3 femeninos y 2 masculinos).

El formato del torneo es todos contra todos, organizados en diferentes zonas de 4 o 5 equipos. Hay un campeón o primer puesto por zona y así finaliza el torneo (sólo se dan los cruces entre campeones cuando se debe clasificar a un torneo metropolitano)

La escuela 27 DE 5 Manuel de Sarratea obtuvo dos segundos puestos (1 masculino y 1 femenino) y 3 primeros puestos (1 masculino y 2 femeninos). ¡Felicitaciones!

Este fue el último torneo para los chicos de 7º grado. Se acabó la competencia escolar de primaria y se pueden ir muy conformes y contentos, porque en todos los torneos que participaron desde 6to grado (voley, fútbol, básquet y handball) fueron protagonistas y campeones en varios de ellos.

¡Sigamos practicando deportes con pasión!